القديم
لقد تم تحويل رابط المنتدى للأرقى أضغط على الرابط الجديد

http://hibaoui.com
القديم
لقد تم تحويل رابط المنتدى للأرقى أضغط على الرابط الجديد

http://hibaoui.com
القديم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القديم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


الرابط الجديد

منتديات متوسطة هيباوي

www.hibaoui.com


الدخول للمنتدى مباشرة

http://www.hibaoui.com/vb/


 

 وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adrar1969
مشرف عام
مشرف عام



عدد المساهمات : 218
نقاط : 518
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 27

وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل   وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Icon_minitimeالجمعة 19 فبراير - 15:34

لازانيا بالفطر والباشميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:




-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة


-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي




طريقة التحضير :




* عمل البيشاميل :




1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي
الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي
بالملح و رشه من جوز الطيب.

2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري
بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و
الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و
الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة
البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا
بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من
الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى بالصور طريقة عمل حلا بالشوكلاته حلويات 2010
» طريقة سهلة لتحضير الكرواسون
» حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة
» طريقة رائعة لصنع البريوش
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القديم :: قسم شؤون حواء :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: