تناول التفاح بشكل منتظم يمكن أن يمنع الكثير من المشاكل
الصحية ، وفقا لدراسة قدمت الى الكونغرس "البيولوجيا التجريبية 2008 في سان
دييغو. الناس الذين يأكلون التفاح ينخفض بنسبة 27 ٪ لديهن خطر الاصابة
باعراض التمثيل الغذائي والاضطرابات ذات الصلة ، مثل السكري وأمراض القلب
والأوعية الدموية
الدراسة ، استنادا إلى بيانات بين 1999 و 2004
دراسة استقصائية عن الصحة الوطنية وفحص التغذية ، والناس بأكل التفاح أو
منتجات هذه الفاكهة لديهم انخفاض في ضغط الدم
ال والتفاح ليس فقط ، ملين ولكن أيضا يساعد على
القضاء على نسبة السكر في الدم والكوليسترول في . العضلات دفعة واحدة ،
والتفاح يعمل بفعالية على أعصابنا ، وكذلك مكافحة ارتفاع ضغط الدم. مثل
العنب ، والتفاح هي الفاكهة التي تحقق أكبر فائدة للمنظمة.
كل
هذا يفسر وجود فيتامين ج (5g/100g) ، والألياف
البصرية وبالطبع من البكتين. الألياف عديدة (2.5g/100g) ، فإنها تعمل بشكل
مباشر على عبور الأمعاء. وهكذا ، كما في الجزر والتفاح ومكافحة الاسهال في
مرحلة الطفولة.
غنية
بالفيتامينات ألف وباء (0.2g/100g) ، هاء
(0.6g/100g) ، ف والعناصر النزرة ، والفواكه تشبع الجوع و العطش حيث توجد
نسبة 85 ٪ من المياه ، كما أنه منعش جدا.
وتسمح لك خصائص أخرى فيه للدفاع ضد السرطانات
المسببة للأمراض القلب والأوعية الدموية وعيوب الربو.
وللحفاظ على جميع فوائد هذه الفاكهة ، لا يجب
تقشير التفاح فقشرتها رشفة من التأثير المضاد للأكسدة ، ويحتوي على فيتامين
(ج) بنسبة اكبر 4 إلى 5 مرات من اللحم