القديم
لقد تم تحويل رابط المنتدى للأرقى أضغط على الرابط الجديد

http://hibaoui.com


القديم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


الرابط الجديد

منتديات متوسطة هيباوي

www.hibaoui.com


الدخول للمنتدى مباشرة

http://www.hibaoui.com/vb/


شاطر | 
 

 كراميل كريم كراميل ولا احلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adrar1969
مشرف عام
مشرف عام


عدد المساهمات : 218
نقاط : 518
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: كراميل كريم كراميل ولا احلى   الجمعة 19 فبراير - 15:25

واليكــــــــــــم:

كراميل كريم كراميل ولا احلى
* المكونات **:

1 كوب سكر
5 بيضات (لن تشعري بطعمتهم أبداً )
2 ونصف كوب حليب سائل
1 م ص فانيلا


** الطريقة **

1. سخني الفرن على حرارة 325.
2. استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر
حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
3. اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8 إنش.
4. ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية
بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.
5. في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من
السكر والفانيلا.
6. هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق
الكراميل.
7. املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 إنش.
8. ضعي في الفرن لمدة ساعة.
9. أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد
تماماً.
10. برديها في البراد لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً
ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه

وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
radi
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 349
نقاط : 422
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: كراميل كريم كراميل ولا احلى   السبت 20 فبراير - 13:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كراميل كريم كراميل ولا احلى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القديم :: قسم شؤون حواء :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: