القديم
لقد تم تحويل رابط المنتدى للأرقى أضغط على الرابط الجديد

http://hibaoui.com


القديم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


الرابط الجديد

منتديات متوسطة هيباوي

www.hibaoui.com


الدخول للمنتدى مباشرة

http://www.hibaoui.com/vb/


شاطر | 
 

 حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adrar1969
مشرف عام
مشرف عام


عدد المساهمات : 218
نقاط : 518
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة   الجمعة 19 فبراير - 15:16

[size=9][size=12][b]واليكــــــــــــم:[/size][/size]
حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته
اللذيذة



المكوّنات:

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4½ كوب أو 600 غ من الدقيق

العادي
* 2 من البيض
* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 500 غ من التوت? المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
* 150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:
* 200 غ من التوت? المجمّد
* 50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 500 غ من كريما الخفق




طريقة التحضير:

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر
التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة
170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف
رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب
المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف
المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5
دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط
المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة
على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت
التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.

تورتة بالتوت والكرز الأسود
توتي فروتي بالكرز
[/b]













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
radi
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 349
نقاط : 422
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة   السبت 20 فبراير - 13:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
souzi
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 83
نقاط : 149
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة   الأحد 21 فبراير - 15:26

oh yami
thank you

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
إن غبت عنكم ولم تروني ,, فهذا كلامي لكم فتذكروني



*** دمــــ حنين ــعة***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلمات اغنية مش سهل حماقي 2010
» تصحيح مادة الرياضيات بكالوريا 2010 شعبة علوم تجريبية
» وزارة التربية تستعد لترقية الأساتذة حاملي الشهادات العليا في غشت 2010
» ترقيات 2010
» افضل احذية للرجال 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القديم :: قسم شؤون حواء :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: