القديم
لقد تم تحويل رابط المنتدى للأرقى أضغط على الرابط الجديد

http://hibaoui.com
القديم
لقد تم تحويل رابط المنتدى للأرقى أضغط على الرابط الجديد

http://hibaoui.com
القديم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القديم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


الرابط الجديد

منتديات متوسطة هيباوي

www.hibaoui.com


الدخول للمنتدى مباشرة

http://www.hibaoui.com/vb/


 

 حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adrar1969
مشرف عام
مشرف عام



عدد المساهمات : 218
نقاط : 518
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 27

حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة   حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة Icon_minitimeالجمعة 19 فبراير - 15:16

[size=9][size=12][b]واليكــــــــــــم:[/size][/size]
حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته
اللذيذة



المكوّنات:

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4½ كوب أو 600 غ من الدقيق

العادي
* 2 من البيض
* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 500 غ من التوت? المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
* 150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:
* 200 غ من التوت? المجمّد
* 50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 500 غ من كريما الخفق




طريقة التحضير:

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر
التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة
170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف
رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب
المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف
المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5
دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط
المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة
على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت
التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.

تورتة بالتوت والكرز الأسود
توتي فروتي بالكرز
[/b]













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
radi
عضو مميز
عضو مميز
radi


عدد المساهمات : 349
نقاط : 422
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 33

حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة   حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة Icon_minitimeالسبت 20 فبراير - 13:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souzi
عضو نشيط
عضو نشيط
souzi


عدد المساهمات : 83
نقاط : 149
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 29

حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة   حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة Icon_minitimeالأحد 21 فبراير - 15:26

oh yami
thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات 2010 طريقة عمل تارت التوت مع الشوكلاته اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى بالصور طريقة عمل حلا بالشوكلاته حلويات 2010
» حلويات 2010 مكعبات شوكلاته 2010
» حلويات جزائرية جديدة 2010
» حلويات 2010 حلا نوغا الشوكولاته
» حلويات 2010 حلا البف باستري يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القديم :: قسم شؤون حواء :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: